|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CABRERA, D.; RODRIGUEZ, P. |
Afiliación : |
CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ANDRES RODRIGUEZ BRUNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Prácticas de manejo para aumento de cuajado en peral. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Frutales de pepita. Seminario de actualización técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2012. |
Páginas : |
p. 113-118. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 687) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El peral es el tercer rubro de frutales de hoja caduca en importancia, luego del manzano y el duraznero, por superficie cultivada en el país, con un área de aproximadamente 1000 hectáreas. Además es el rubro de este tipo de frutales, con mayor trayectoria de exportación e importancia en cuanto a porcentaje exportado. |
Thesagro : |
CUAJADO; FRUTALES DE PEPITA; FRUTICULTURA; PERAL; PORTAINJERTOS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11482/1/sad-687-p.113-118.pdf
|
Marc : |
LEADER 01082naa a2200229 a 4500 001 1012530 005 2018-10-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCABRERA, D. 245 $aPrácticas de manejo para aumento de cuajado en peral. 260 $c2012 300 $ap. 113-118. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 687) 520 $aEl peral es el tercer rubro de frutales de hoja caduca en importancia, luego del manzano y el duraznero, por superficie cultivada en el país, con un área de aproximadamente 1000 hectáreas. Además es el rubro de este tipo de frutales, con mayor trayectoria de exportación e importancia en cuanto a porcentaje exportado. 650 $aCUAJADO 650 $aFRUTALES DE PEPITA 650 $aFRUTICULTURA 650 $aPERAL 650 $aPORTAINJERTOS 700 1 $aRODRIGUEZ, P. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Frutales de pepita. Seminario de actualización técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/07/2018 |
Autor : |
VILARÓ, P.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. |
Afiliación : |
LUIS PANIZZOLO; FERNANDO AMAURI FERREIRA CHIESA. |
Título : |
Extracción y caracterización preliminar de galactomananos obtenidos de semilla de Prosopis affinis. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: Bennadji, Z.; Ferreira,F.; Panizzolo, L. Simposio internacional, 25 de junio, Tacuarembó, 2015. Biomateriales forestales: Productos, tenologías, cadena de valor y mercados. Tacuarembó: INIA, 2015. |
Páginas : |
p. 10 |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 749) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En este trabajo, se presentan los resultados obtenidos en los procesos de extracción y purificación de galactomananos obtenidos de Prosopis affinis, así como su caracterización química parcial, en particular su distribución de pesos moleculares y la relación galactosa/manosa, determinante de sus propiedades funcionales. |
Palabras claves : |
ADITIVO ALIMENTARIO; ESTRUCTURA; GALACTOMANANOS; GOMAS; ÑANDUBAY. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10756/1/SAD-749p10.pdf
|
Marc : |
LEADER 01158naa a2200241 a 4500 001 1022160 005 2018-07-10 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aVILARÓ, P. 245 $aExtracción y caracterización preliminar de galactomananos obtenidos de semilla de Prosopis affinis. 260 $c2015 300 $ap. 10 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 749) 520 $aEn este trabajo, se presentan los resultados obtenidos en los procesos de extracción y purificación de galactomananos obtenidos de Prosopis affinis, así como su caracterización química parcial, en particular su distribución de pesos moleculares y la relación galactosa/manosa, determinante de sus propiedades funcionales. 653 $aADITIVO ALIMENTARIO 653 $aESTRUCTURA 653 $aGALACTOMANANOS 653 $aGOMAS 653 $aÑANDUBAY 700 1 $aPANIZZOLO, L. 700 1 $aFERREIRA, F. 773 $tIn: Bennadji, Z.; Ferreira,F.; Panizzolo, L. Simposio internacional, 25 de junio, Tacuarembó, 2015. Biomateriales forestales: Productos, tenologías, cadena de valor y mercados. Tacuarembó: INIA, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|